您当前位置:江西省知识产权局 >党建之窗 >廉政建设 >浏览文章
廉政建设

省知识产权局召开廉洁建设主题党员活动日学习会

发布时间: 2017/5/8 15:53:49作者: 党支部人气: 



 
  2017年5月4日,省知识产权局召开党员活动日学习会,学习主题是廉洁建设,全体党内外干部职工参加。会上首先由葛松如副局长向大家再次达了省科技厅转发《省直纪工委关于在“五一”劳动节至端午节期间开展明察暗访工作的通知》的文件,重申了通知中的八条禁令,会前此文已复印给每位干部职工,接着学习传达了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的若干意见》(赣办发【2017】5号)。
  李岭副局长传达了《省科技厅党组关于省委第一巡视组反馈意见整改情况的通报》(赣科党字【2017】8号)。最后,他强调指出,省委、省政府两办印发的《关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步改进作风的若干意见》是一份非常重要的文件,在调研、联系群众、会议会见、发文行文、公务接待及出行、公务新闻宣传等方方面面都明晰了具体要求和规定,是今后工作的行动指南,他要求机关党委将此文复印给全局同志,放在案头经常过目,随时提醒,希望大家严格按照文件要求,认真遵行,依法依规地开展好各项工作。

相关新闻

  • 暂无相关信息!