您当前位置:江西省知识产权局 >党建之窗 >精神文明 >浏览文章
精神文明

省知识产权局召开党员活动日学习会

发布时间: 2017/3/20 15:52:48作者: 党支部人气: 

  2017年3月16日,省知识产权局召开党员活动日学习会,全体党员干部职工参加。会上李岭副局长向大家传达了全省市厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会和省十四次党代会精神研讨班上鹿心社书记和刘奇省长的专题辅导报告精神,并作了解读。
  传达后,李岭同志结合全局工作,通报并部署了“两会”期间的几项重要工作,并对全局党员干部提出了几点要求:一要树立纪在法前,纪比法严的意识,遵守各项工作纪律,禁戒松散拖沓、喘口气的思想和行为;二要树立强烈的工作责任感,继续保持良好的工作状态,努力维护局机关良好的工作态势和形象;三要树立政治意识,把学习贯彻党的十八届六中全会、省十四次党代会精神和刚刚结束的“两会”精神作为一项长期任务,内化于心,外化于行,真正做到在党言党,在党为党,在党兴党,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以实际行动推动知识产权创新驱动发展的各项工作迈上新台阶。

相关新闻

  • 暂无相关信息!