您当前位置:江西省知识产权局 >通知公告 >浏览文章
通知公告

关于转发《关于开展第二批知识产权保护规范化市场认定工作的通知》的通知

发布时间: 2017/7/24 17:50:56作者: 未知人气: 
各设区市知识产权局:
  为积极贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》精神,国家局将组织开展第二批知识产权保护规范化市场认定工作,客观评估各市场培育进展,认定一批知识产权保护规章制度健全、管理规范的市场。
  现将《关于开展第二批知识产权保护规范化市场认定工作的通知》(国知办函办字〔2017〕510号)转发你们,请根据通知要求,优先推荐知识产权规章制度建设完善、知识产权保护意识强、管理规范化的市场,并于8月15日前将申报材料发送至我局联系人。
 
 
 
附件:《关于开展第二批知识产权保护规范化市场认定工作的通知》
            关于开展第二批知识产权保护规范化市场认定工作的通知的附件
 
联系人:柯佳
电  话:0791-86202514,18079250520
邮  箱:18079250520@163.com
地  址:南昌市东湖区省府大院南一路7号江西省知识产权专利执法处
邮  编:330046
 
江西省知识产权局
2017年7月21日

相关新闻

  • 暂无相关信息!