您当前位置:江西省知识产权局 >通知公告 >浏览文章
通知公告

关于举办全国陶瓷行业知识产权实务培训班的通知

发布时间: 2017/8/14 17:33:53作者: 未知人气: 
各有关企事业单位
  为更好地贯彻落实国家“十三五”规划精神,提高我国陶瓷行业专利申请质量,提升我国陶瓷行业知识产权的创造、运用、保护和管理水平,增强我国陶瓷企业的科技创新能力,中国知识产权培训中心定于2017年9月21日至9月25日在景德镇陶瓷大学举办“全国陶瓷行业知识产权实务培训班”,培训班由江西省知识产权局、景德镇陶瓷大学中国陶瓷知识产权信息中心承办,中国(景德镇)陶瓷知识产权快维中心协办。
  培训班将围绕陶瓷外观设计专利申请与审查、外观设计专利的侵权判定与案例分析、陶瓷发明专利的申请与审查、企业知识产权管理与经验分享以及陶瓷专利信息检索与技巧等内容,结合实际案例进行讲授。该培训班的师资均由国家知识产权局高级专利审查员、法院知识产权庭法官、知识产权领域的知名专家、教授以及来自知名企业有实务经验的高级管理人员讲授,学习结束后由中国知识产权培训中心颁发结业证书。
现将有关事项通知如下:
一、报名对象
  陶瓷企事业单位技术研发部门、知识产权管理人员或准备从事知识产权工作的管理人员。
二、培训时间及地点
时间:2017年9月21日全天报到,9月22日-24日培训,25日返程。
培训地点:景德镇陶瓷大学新厂校区(老校区)工程中心一楼学术报告厅
报到地点:景德镇陶瓷大学新厂校区(老校区)陶源大酒店一楼
乘车路线:火车站乘15路至陶瓷学院站
汽车站(西客站)35路至陶瓷学院站
三、费用
培训免费,培训期间食宿统一安排。
四、报名时间及联系方式
报名截止时间为2017年9月15 日,请将报名回执发送电子邮件至455057377@qq.com
中国知识产权培训中心
联系人:李小耕 010-82966035
中国陶瓷知识产权信息中心
联系人:周婧 15079873361,0798-8499727;
地址:景德镇陶瓷大学(老校区)国家日用及建筑陶瓷工程技术中心大楼117室
 
附件:全国陶瓷行业知识产权实务培训班回执
 
 
 
中国陶瓷知识产权信息中心
2017年7月27日

相关新闻

  • 暂无相关信息!