您当前位置:江西省知识产权局 >通知公告 >浏览文章
通知公告

关于召开全省知识产权系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会的预通知

发布时间: 2017/12/4 10:11:09作者: 未知人气: 
各设区市知识产权局:
  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,经研究,省知识产权局拟定于2017年12月6日在南昌召开全省知识产权系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会。现就有关事项通知如下:
  一、会议时间及地点
时间:2017年12月6日上午9点,会期半天。
地点:江西省人大京西宾馆8楼第二会议室(南昌市省政府大院南一路9号,前台电话:0791-88850101)。
  二、参会人员
各设区市知识产权局主要负责同志;省知识产权局中层以上干部。
  三、研讨内容
  重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合知识产权工作如何全面贯彻落实党的十九大精神和重大决策部署,以及今年工作进展和明年工作计划,进行深入研讨。
  四、其他事项
  1.请各设区市知识产权局负责同志做好发言准备,每人发言时间不超过8分钟。发言内容:主要围绕深入贯彻落实党的十九大精神,以及今年工作进展和明年工作计划。
  2.请参会人员届时提前15分钟进入会场。
  3.会议食宿统一安排,住宿费及往返交通费自理。
  4.请与会单位将报名表于12月4日下午下班前报省知识产权局办公室。
联系人:郑明国、吴方
联系电话:0791-86206352、86253247
邮    箱: 414865536@qq.com
 
附件:参会人员回执
 

                  江西省知识产权局
                            2017年12月1日

相关新闻

  • 暂无相关信息!