您当前位置:江西省知识产权局 >通知公告 >浏览文章
通知公告

江西省知识产权局关于2017年度拟认定为江西省省级知识产权(专利)孵化中心名单的公示

发布时间: 2017/12/12 9:50:00作者: 未知人气: 
  根据《江西省省级知识产权(专利)孵化中心认定和管理办法(试行)》有关规定和程序,经专家评审,局务会研究,现对拟认定的6家江西省省级知识产权(专利)孵化中心予以公示(见附件)。
  公示期为2017年12月12日至2017年12月18日。对公示的拟认定对象如有不同意见,请以书面形式,实名向省知识产权局反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。过期不予受理。

监督举报电话:0791-86206950
通讯地址:江西省南昌市省府大院南一路7号江西省知识产权局专利管理处

附件:拟确定为2017年度江西省省级知识产权(专利)孵化中心名单


江西省知识产权局
2017年12月11日

相关新闻

  • 暂无相关信息!