您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >要闻 >浏览文章
要闻

省知识产权局在赣州、南昌、吉安、抚州等地开展专利代理行业执法检查工作

发布时间: 2017/12/21 15:41:56作者: 执法处人气: 
  11月21日至28日,省知识产权局副局长徐彬带领执法检查组检查组赴赣州凌云专利事务所、宁波市鄞州甬致专利代理事务所吉安分所、北京众合诚成知识产权代理有限公司吉安分公司、南昌新天下专利商标代理有限公司抚州分公司、北京三聚阳光知识产权代理有限公司南昌分公司、南昌华成联合知识产权代理事务所、南昌汇智合诚知识产权代理事务所、南昌恒桥知识产权代理事务所、北京众合诚成知识产权代理有限公司南昌分公司、南昌佳诚专利事务所等开展专利代理行业执法检查工作,省纪委驻科技厅综合纪检组派员参加。
  检查组一行严格按照《专利代理行业行政执法规程》的相关要求,对上述10家代理机构开展了实地检查,认真听取了专利代理机构的工作情况汇报,制作了检查笔录,还考察了办公场所和档案管理情况,对企业的营业执照、专利代理人相关情况进行了核实。通过开展专利代理行业执法检查,进一步强化了专利代理行业监督,对促进我省专利代理行业健康和规范发展具有重要意义。

相关新闻

  • 暂无相关信息!