您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >市县动态 >浏览文章
市县动态

崇仁县11家企业被省科技厅认定为2017年江西省科技型中小微企业

发布时间: 2018/1/5 16:02:18作者: 未知人气: 
  近日,根据《江西省科技型中小微企业标准和认定管理办法(试行)》(赣科发计字〔2016〕44号)和《关于组织开展江西省科技型中小微企业认定工作的通知》(赣科发计字〔2016〕165号),经设区市科技局审查认定和省科技厅组织专家复核,我县江西变电设备有限公司等7家企业符合省科技型中小微企业标准和认定要求,被认定为2017年第二批江西省科技型中小微企业。加上第一批的江西明正变电设备有限公司等4家科技型中小微企业,2017年,我县共有11家企业被省科技厅认定为江西省科技型中小微企业。 
  凡经认定的科技型中小微企业,将由省科技厅给企业颁发《江西省科技型中小微企业认定证书》,纳入江西省科技型中小微企业信息库,并在相关网络上予以发布。江西变电设备有限公司等企业荣获江西省科技型中小微企业称号,有助于公司获得相关科技资源优先支持政策,有利于推进企业创新驱动发展,增强自主创新和持续创新能力,为中小微企业创新发展树立标杆,发挥示范引领作用。      
  今年以来,我县出台《崇仁县科技创新奖励资助办法》等一系列助推科技创新的惠企政策,着力突出政策引导、搭建孵化平台、强化校企合作三大举措,深入推进科技型中小微企业创新创业。
 

崇仁县科技局 吴满文

相关新闻

  • 暂无相关信息!