您当前位置:江西省知识产权局 >宣传培训 >浏览文章
宣传培训

关于举办2018年专利信息检索与应用培训班的通知

发布时间: 2018/1/10 10:05:46作者: 未知人气: 
各设区市、县(市、区)知识产权局:
  为了进一步贯彻落实十九大精神,强化知识产权的创造、保护与运用,提高企事业单位的知识产权综合实力,促进专利信息的传播与应用,提升知识产权管理人员专利信息应用能力,受国家知识产权局的委托,我局定于2018年1月29日至2月2日在景德镇市举办“2018年专利信息应用培训班”。培训班由中国知识产权培训中心主办,国家知识产权局江西省专利信息服务中心、江西省陶瓷知识产权信息中心、江西省知识产权培训(景德镇陶瓷大学)基地承办。
  培训班主要围绕专利导航、设区市、县专题专利数据库检索与利用、专利数据统计分析等内容进行讲授并着重安排上机操作实践,实践环节安排专人指导。现将有关事宜通知如下:
一、培训时间及地点
培训时间:1月29日报到,1月30日-2月1日培训,2月2日返程。
培训地点:景德镇陶瓷大学(老校区)工程中心一楼学术报告厅
报到地点:景德镇市珠山区陶阳南路3号鑫川大酒店
乘车路线:
高铁站(景德镇北站)乘坐908路至“新厂·十三中站”,步行168米至“二百商场站”,乘坐35路/27路/15路,在“印机站”下车;
汽车站(景德镇西客站)乘坐35路至“印机站”下车;
火车站(景德镇南站)乘坐15路至“印机站”下车。
二、培训对象
设区市、县(市、区)知识产权局负责人及技术骨干。
三、培训费用
培训免费,食宿统一安排,差旅费及住宿费自理。
四、报名及联系方式
请参加培训人员于1月26日前将报名回执发电子邮件至455057377@qq.com
联系方式:
江西省知识产权局:邬林,0791-86215572;
国家知识产权局江西省专利信息服务中心(江西省陶瓷知识产权信息中心):周婧,0798-8499727/ 15079873361。
 
附件:2018年专利信息检索与应用培训班报名表(回执)
 
 
 
                               江西省知识产权局
                                2018年1月8日

相关新闻

  • 暂无相关信息!