您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >市县动态 >浏览文章

南昌市政府召开中国(南昌)知识产权保护中心建设工作协调调度会

发布时间: 2018/1/12 16:20:11作者: 未知人气: 
  2018年1月3日下午,南昌市政府市长郭安在市政府第一会议室主持召开协调调度会,就中国(南昌)知识产权保护中心(以下简称“保护中心”)建设工作有关问题进行了研究协调、调度。市政府副市长马骏、市政府秘书长吴长金、市政府副秘书长黄琰及市直有关部门、湾里区政府有关负责同志参加了会议。
  首先,南昌市科技局局长李淑英通报了中国(南昌)知识产权保护中心前期筹建工作情况和需协调落实事项,湾里区政府补充汇报了保护中心场地建设情况;
  随后,市直有关部门就成立保护中心建设工作领导小组、场地性质和建设主体、经费保障问题、办公用房面积、设备采购、机构编制问题、人才选招等事项进行了讨论交流;
 最后,市长郭安指出保护中心的成立意义重大、来之不易,将极大促进南昌市知识产权保护工作,推动相关产业发展,要求湾里区政府及市直有关部门要全力以赴,在规定的建设期内,按照安排的时间表推动各项工作,包括落实机构和人员编制、人员到位和培训、落实经费、场地设置、自动化设备到位等,不折不扣高标准完成保护中心建设,确保顺利通过国家知识产权局验收、顺利实现挂牌。马骏副市长就贯彻落实好会议精神,要求相关单位认真研究,传达贯彻好会议精神;强化责任,狠抓各项工作任务的落实;攻坚克难,高标准建设好保护中心。
  市委组织部、市发改委、市安全生产监督管理局、市建委、市编委办、市工信委、市城管委、市财政局、市人社局、市市场监督管理局、市科技局、市公安消防支队、湾里区政府、市知识产权局共14个部门参加了该协调调度会。

相关新闻

  • 暂无相关信息!