您当前位置:江西省知识产权局 >党建之窗 >浏览文章
党建之窗

省知识产权局开展学习十九大精神年轻干部讲坛

发布时间: 2017/12/15 17:34:18作者: 党支部人气: 





 
  2017年12月14日下午,省知识产权局14楼会议室,全体党员干部群众参加了12月的党员活动日活动,上了一堂特殊的党课。
  这次党员活动日的主题是学习十九大精神年轻干部讲坛。一名局机关年轻干部给大家做了题为“学习19大精神,增强文化自信——从陈嘉异的东方文化与吾人之大任谈起”的读书分享。这是年轻干部响应号召,积极参与19大学习,并主动分享交流的良好开始。分享从党的19大关于增强文化自信的表述开始,由此延伸至崇尚东方传统文化的几位代表人物,对中西方文化作了分析比较,并最终得出对当下的启示和意义。
  读书沙龙是省知识产权局精神文明建设的特色活动 ,已经进行到第五期。十九大召开后,省知识产权局党总支把学习贯彻十九大精神作为全局党建及业务工作的首要政治任务,制定了学习方案与安排,注重几个结合即“将学习贯彻十九大与中心工作相结合,与精神文明创建工作相结合,与严肃党内政治生活相结合,与年轻干部讲坛、读书沙龙等特色活动相结合”,领导带头学、重点学,党员自觉学、主动学,倡导群众自发学,力求学懂、弄通、做实,带动全局党建和业务工作上到新台阶。

相关新闻

  • 暂无相关信息!