您当前位置:江西省知识产权局 >党建之窗 >浏览文章
党建之窗

省知识产权局召开征求意见座谈会

发布时间: 2018/1/17 17:29:55作者: 党支部人气: 

  为开好2017年度党员领导干部民主生活会,面向基层和服务对象开门纳谏,1月17日省知识产权局召开征求意见座谈会。座谈会由省科技厅党组副书记(正厅长级)、省知识产权局党总支书记、省知识产权局局长谢金水同志召集,部分市、县知识产权局、企业、高校、科研院所、专利服务机构及局干部职工代表等20余人参与了座谈,局班子成员参会。
  座谈会上,与会代表纷纷畅所欲言,对省知识产权局近年来取得的成绩表示了充分肯定,并对省局给予的支持和扶助表示感谢。代表们从体制机制完善、人才队伍建设、综合能力提升、中介机构发展、加强合作交流等方面发表了意见,提出了建议,并希望我省知识产权事业在新时代中实现又好又快发展,为创新型江西建设作出更大贡献。
  最后,谢金水同志对大家的参会和积极发言表示感谢,同时表示代表们提出的意见建议都十分中肯,对改进我局工作大有帮助,要求局机关党委会后认真进行梳理,作为我局开好2017年度民主生活会、谋划下一步工作的重要内容。

相关新闻

  • 暂无相关信息!