您当前位置:江西省知识产权局 >通知公告 >浏览文章
通知公告

省科技厅随机抽查事项清单

发布时间: 2018/5/21 17:40:24作者: 未知人气: 
                                                                 
序号 抽查事项 检查依据 检查主体 检查对象 检查内容 抽查比例 抽查频率
1 全省性专利代理行业执法检查 《专利代理管理办法》(国家知识产权局令第70号)第三十九条、第四十条、第四十一条、第四十二条、第四十三条、第四十四条 江西省知识产权局 专利代理机构及办事机构 专利代理机构:代理机构是否符合设立条件;代理机构执行事务合伙人或者法人代表,合伙人或者股东是否符合资格要求;专利代理机构提交的年度报告公示信息与实际是否一致,与工商部门公示的信息是否一致;专利代理机构是否存在违法执业行为;专利代理人是否符合执业条件,其执业活动是否符合职业规范等。
专利代理机构办事机构:是否符合设立条件;办事机构是否存在违法执业行为;办事机构是否依法进行备案;办事机构备案信息是否与实际信息相符等。
51% 每年一次
 
 

相关新闻

  • 暂无相关信息!