您当前位置:江西省知识产权局 >党建之窗 >浏览文章
党建之窗

2018年度全省知识产权系统全面从严治党工作会议召开

发布时间: 2018/5/17 11:12:05作者: 党支部人气: 



 

  5月11日下午,2018年度全省知识产权系统全面从严治党工作会议在省知识产权局召开,省科技厅党组书记、厅长谢光华同志、省科技厅党组副书记、省知识产权局党总支书记、局长谢金水同志、省科技厅党组成员、驻厅纪检组组长邓季芳同志参加了会议并讲话,全省各设区市知识产权局局长、省知识产权局全体党员干部职工参加了会议。
  会议传达了中纪委十九届二次全会、省政府第一次廉政工作会议和省纪委十四届三次会议精神以及2018年度全省科技系统全面从严治党工作会议精神。对外合作与协调处、办公室、专利管理处负责同志分别作述职述责述廉述法发言。会上签订了全面从严治党责任书。
  邓季芳同志对上一年度全省知识产权系统全面从严治党工作作出了良好评价,认为总体表现良好,并就本年度全面从严治党工作提出要求:进一步强化政治监督,进一步强化履行主体责任监督,进一步强化作风建设监督,进一步强化行使权力的监督,进一步强化执行中央八项规定精神的监督。
  谢金水同志全面总结了省知识产权系统2017年全面从严治党工作,并从四个方面部署2018年目标任务:层层压实全面从严治党主体责任、强化思想教育,牢固树立“四个意识”、严肃和规范党内政治生活、推进党风廉政建设工作。
  会上,谢光华同志作主题讲话,他强调在全面从严治党新形势下,全省知识产权系统要主动适应全面从严治党新常态,坚决贯彻中央、省委、省政府重要决策部署,增强政治意识和政治能力,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治担当,切实履行全面从严治党主体责任,加强作风建设,抵制“怕、慢、假、庸、散”现象,把落实全面从严治党责任记在心上、扛在肩上、抓在手中、落实在行动上,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。

相关新闻

  • 暂无相关信息!