您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >要闻 >浏览文章
要闻

科技厅党组副书记、省知识产权局局长谢金水一行深入上饶市调研科技创新和知识产权工作

发布时间: 2018/6/15 16:28:24作者: 协调处人气: 

  6月6日,省科技厅党组副书记、省知识产权局局长谢金水一行在上饶市调研科技创新和知识产权工作,上饶市科技局局长王忠毅、副局长刘晓兵等陪同。


  谢金水一行听取了上饶市科技创新和知识产权工作汇报,并在上饶市经开区有关领导陪同下,先后来到江西上饶晶科能源有限公司、江西汉腾汽车有限公司,参观了两家企业生产流水线,与企业负责人进行了调研座谈,详细了解企业运营、自主创新能力建设以及知识产权申报、运用和保护等工作情况。调研中,谢金水对晶科能源、汉腾汽车两家企业重视创新、不断加大科技研发投入、强化知识产权布局和保护工作取得的成就给予了充分肯定,并强调要大力实施创新驱动发展战略,进一步加大科技投入,加强产学研合作,通过强化知识产权创造、运用和保护,进一步激发企业创新活力,提升核心竞争力,推动企业高质量、高水平发展。
  省知识产权局副局长徐彬、对外合作与协调处有关负责同志陪同参加调研。

相关新闻

  • 暂无相关信息!