您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >要闻 >浏览文章
要闻

我省新增两家全国知识产权服务品牌培育机构

发布时间: 2018/6/27 16:03:33作者: 管理处人气: 
  近日,国家知识产权局公布了第四批全国知识产权服务品牌培育机构名单,我省江西省子轩科技有限公司、江西清能高科技术有限公司获批全国知识产权服务品牌培育机构。目前,我省共有3家全国知识产权服务品牌机构,2家全国知识产权服务品牌培育机构。
  品牌化发展是加快知识产权服务业建设的必由之路。为全面贯彻国家知识产权局的部署,我局将继续结合江西省实际,加强对各培育机构的政策引导和监督管理;发挥引领示范作用,引导各培育机构突出服务特色、丰富服务内容、提升服务品质、创新服务模式、打造服务品牌,向规模化、专业化、国际化、品牌化和价值链高端延伸,以优质的服务赢得社会认可,将知识产权服务业做大做强,更好地服务国家创新驱动发展,为培育经济提供新动能、提升国际竞争力提供有力支撑。

相关新闻

  • 暂无相关信息!