您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >市县动态 >浏览文章
市县动态

省科技厅党组书记、厅长谢光华一行到大余工业园调研“降成本、优环境”专项行动工作

发布时间: 2018/7/12 16:21:28作者: 未知人气: 
  7月4日,省科技厅党组书记、厅长谢光华一行到大余工业园调研“降成本、优环境”专项行动开展情况。
  省科技厅党组书记、厅长谢光华,办公室主任章秀峰,高新处处长李文信一行在大余县委书记曹爱珍,赣州市科技局党组书记谢定强,大余县委副书记、县长钟旭辉,大余副县长罗少贵的陪同下,先后来到江西云锂材料股份公司、天盛新材料公司、赣州海创钨业公司、江西悦安超细金属公司等10家企业,调研了解企业生产、经营、纳税情况,了解企业发展规划情况及存在的困难和问题,听取企业负责人就落实省委、省政府降低企业成本、优化发展环境专项行动的意见和建议,以及企业受益等情况。
  谢光华对大余县“降成本、优环境”专项行动取得的成绩表示充分肯定。他指出,“降成本、优环境”是供给侧结构性改革的重要内容,事关全省经济社会发展大局。要继续加大力度推进专项行动,为企业发展提供更好的服务、营造更好的环境,让企业有实实在在的获得感。
  谢光华强调,在积极开展招商引资扩大“增量”的同时,要做大“存量”,多关心、支持、帮扶已落户企业的生产和发展。挂点领导要多走访老企业,及时掌握企业的有关信息和需求,为企业不断做大做强排忧解难。企业要练好内功,注重管理,强身健体,开拓市场。政府要尽心尽责,积极作为,精准帮扶,突出问题导向,推动政策落实,压实工作责任,帮助企业提高竞争力,为企业的发展创造更好更优的环境。

相关新闻

  • 暂无相关信息!