您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >要闻 >浏览文章
要闻

国家知识产权局对中国(南昌)知识产权保护中心进行实地验收

发布时间: 2018/8/28 18:17:38作者: 未知人气: 

  近日国家知识产权局验收组一行对中国(南昌)知识保护中心进行实地验收。省科技厅、省知识产权局和南昌市相关领导全程陪同。
  验收组一行通过查阅资料、现场察看对机构建设及人员配置、办公场地及办公区域配置、自动化设备、网络环境、预审人员系统操作、制度建设、经费投入等情况进行充分了解,并听取验收汇报,对保护中心今后工作的建设给出了建设性指导意见。验收组肯定了保护中心建设的基本情况,高度评价保护中心的人才措施,一致同意南昌保护中心通过验收。
  中国(南昌)知识产权保护中心于2017年底正式获批成立,主要面向南昌市中医药和电子信息产业开展知识产权快速协同保护工作。省、市各级领导和政府高度重视保护中心的建设工作,南昌市成立专门的工作领导小组,下设综合协调、场地建设、人员招聘、设备采购四个工作组,各项工作全面扎实开展,获批仅7个月时间,保护中心机构、编制、人员招聘,场地建设、专项经费和办公设备已全面落实。中国(南昌)知识产权保护中心将于近期开展工作,正式运营后的保护中心将对我省中医药和电子信息等产业发展起到促进作用。

相关新闻

  • 暂无相关信息!