您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >要闻 >浏览文章
要闻

省知识产权局荣获2017年度全厅综治和节能工作先进单位

发布时间: 2018/9/21 11:36:56作者: 办公室人气: 

 
  9月17至20日,省科技厅在井冈山举办了全厅系统社会治安综合治理和公共机构节能培训班,培训班表彰了2017年综治、节能改造先进单位和个人,我局喜获综治、节能工作双丰收。
  省政府大院派出所副所长胡青、东湖区消防大队副大队长蒋林、省科学院能源研究所副研究员石善明、省安全厅支队长万华勇分别就社会治安、消防安全、节能工作、网络安全为大家授课,学员集体观看了《高层楼房火灾风险与应对》等视频录像,学习了《中华人民共和国消防条例》。
  自社会治安综合治理和公共机构节能考核开展以来,在局领导的大力支持和全局干部职工的共同努力下,一方面,我局加大人防、物防、技防投入力度,多措并举,社会治安综合治理取得一定成效;另一方面,我局大力推行低碳绿色的工作生活方式,积极开展节能改造,节能成效明显,连续多年荣获综治和节能先进单位。

相关新闻

  • 暂无相关信息!