您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >市县动态 >浏览文章
市县动态

金溪县举行科技合作集中签约仪式

发布时间: 2018/10/9 15:39:50作者: 未知人气: 
  近日,金溪县科技合作集中签约仪式在香谷小镇创客空间举行。江西省林科院、江西师范大学、江西农业大学分别与金溪县科技局及金溪县20多家规上企业签定科技合作协议。
  江西省林科院、江西师范大学、江西农业大学将就香料香精、农业、机电、纺织等产业创新升级、科技平台建设、科技人才培养等方面与金溪县科技局开展科技合作。同时,这三所高校(科研院所)还与金溪县20多家规上企业在新产品、新技术研发,企业科技人才培训,科技成果转化等方面开展校企合作、产学研协同创新。至此,金溪县55家规上企业实现了校企科技合作全覆盖。
  此次科技合作的集中签约,是科技创新推进金溪经济转型升级的有力举措,将对金溪县创新驱动发展产生积极的推动作用。

金溪县科技局  陈鹏

相关新闻

  • 暂无相关信息!