您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >市县动态 >浏览文章
市县动态

金溪县专利申请再创新高

发布时间: 2018/11/30 17:28:17作者: 未知人气: 
  近日,根据江西省知识产权局公布的“2018年10月江西省专利数据统计”显示,2018年1-10月份,金溪县专利申请量达到717件,比2017年同期增长121.3%,提前超额完成全年700件的任务,专利申请量位居抚州市第二,专利授权量达到409件,比2017年同期增长227.2%。
  近年来,为全面抓好专利申报工作,县科技局多次邀请省知识产权代理机构的专家深入江西思派思香料化工有限公司、江西国化实业有限公司、江西华晨香料化工有限公司、江西盛伟科技股份有限公司等企业指导和帮助专利申请,全面贯彻落实《金溪县关于加大对香料香精等企业科技创新扶持力度的实施细则》等科技奖补政策,积极引导、鼓励企业开展科技创新和科技成果转化,提升科技含量,推动了全县专利工作更上新台阶。

相关新闻

  • 暂无相关信息!