您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >市县动态 >浏览文章
市县动态

省陶瓷知识产权信息中心参加全国专利信息传播利用工作交流会

发布时间: 2018/12/4 16:33:18作者: 未知人气: 
  11月29日,江西省陶瓷知识产权信息中心(国家知识产权局江西省专利信息服务中心)主任鄢春根教授应邀参加全国专利信息传播利用工作交流会,并就“江西省专利信息传播利用体系建设与人才培养”做大会发言,鄢主任在会上提出了“省—市—县(区)”三级专利信息服务平台及高校专利信息服务平台与企业专利信息服务站点的专利信息传播体系构建模式,介绍了景德镇陶瓷大学图书情报(专利信息分析)专业硕士点培养高级专利信息应用人才及为高校、陶瓷行业以及我省企事业单位培训专利信息人才的经验,并与参会的代表就当下专利信息传播利用工作的经验进行了分享与交流。该交流会由国家知识产权局文献部主办,来自全国各省市知识产权局专利信息工作相关负责人和专利信息传播利用项目负责人参加了此次交流。

相关新闻

  • 暂无相关信息!