您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >市县动态 >浏览文章
市县动态

南城县科技局及时兑现企业专利创造奖励

发布时间: 2018/12/4 16:35:55作者: 未知人气: 
  近日,南城县科技局根据《2018年南城县工业企业奖励办法》(城府办字〔2018〕21号)文件精神,及时兑现了今年前10个月的专利奖励补贴,对联益电子、恒时生物、育佳教育装备集团等27家南城县工业企业共计194项发明、实用新型和外观设计专利予以奖励,奖励补贴资金共计85万元。
  今年的专利奖励补贴体现了3大特点:一是校具产业专利创造增长明显,育佳教育装备、润华教育装备、中天校具等9家校具企业都获得数量不等的国家专利授权,成为我县专利增长的新引擎;二是充分发挥财政资金引导作用,一年多次兑现企业专利创造奖励,给企业开展专利创造以良好的正反馈;三是贯彻落实县委、县政府关于集中各类资源,围绕机械电子首位产业和中医药、校具两个主攻产业定向发力的战略部署要求。
  本次专利奖励补贴兑现旨在进一步提高受奖励补贴的单位和个人从事知识产权工作的积极性,调整经济结构促进转型升级,推动南城县知识产权工作再创新高。

相关新闻

  • 暂无相关信息!