您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >要闻 >浏览文章
要闻

黄富华参加第十二届中国专利周江西地区活动启动仪式

发布时间: 2018/12/11 11:16:12作者: 管理处人气: 

  12月5日上午,第十二届中国专利周江西地区活动启动仪式在上饶市举行。省市场监督管理局(省知识产权局)党组成员、副局长黄富华,上饶市政府党组成员、副市长王万征出席并致辞。
  黄富华在致辞中指出,随着新技术、新业态、新应用的不断涌现,知识产权创造、运用和保护已成为社会各界关注的焦点,党中央、国务院对知识产权工作寄予厚望。我省作为全国三个特色型知识产权强省建设省份之一,知识产权工作在省委、省政府的高度重视下,为打造江西发展新引擎、增强发展新动力提供了重要支撑和保障。
  黄富华强调,要紧紧围绕“培育高价值专利、促进高质量发展”主题,深入组织开展省级知识产权交易中心揭牌、知识产权高端论坛、“为专利申请人服务”现场咨询等系列活动,进一步促进知识产权与创新资源、金融资本、产业发展有效融合,全面激发社会创新活力,不断提升创新主体知识产权运用能力和综合效益。
  黄富华要求,举办好专利周江西地区活动,要体现我省特色,着力在现场网络同步、各地共同协作、增进社会关注、提升服务效能等多方面聚焦发力,进一步深入实施知识产权战略,充分发挥知识产权促进创新创业的重要作用,全面加强我省知识产权特色型强省建设,推动全省知识产权各项工作不断取得新成绩。
  专利周活动期间,黄富华、王万征等共同为省级知识产权交易中心和国家知识产权运营公共服务平台江西工作站揭牌。各设区市、相关县(市、区)知识产权局,上饶市有关部门以及高端论坛嘉宾、全省园区企业代表、新闻媒体记者共计200余人参加了上述活动。

相关新闻

  • 暂无相关信息!