您当前位置:江西省知识产权局 >要闻动态 >要闻 >浏览文章
要闻

省市场监督管理局党组书记、局长王福平赴省知识产权局调研指导工作

发布时间: 2018/12/25 15:07:25作者: 办公室人气: 

  12月24日上午,省市场监督管理局党组书记、局长王福平一行莅临原省知识产权局调研指导工作。王福平一行看望了全体干部职工,随后在会议室召开了工作调研座谈会。
  省知识产权局原副局长李岭就近期主要工作进行了汇报。其他同志就分管工作也进行了简要汇报。
  王福平同志对省知识产权局工作表示了充分肯定,并提出了几项工作要求:一是机构改革过程中要讲政治,顾大局,讲纪律;二是机构改革关键时刻要工作不断、思想不乱、队伍不散、干劲不减,一如既往地做好工作;三是改革后就是一家人,积极打造“五型”市场监管部门,扎实做好2018年知识产权工作收官,并积极筹划2019年工作目标任务。

相关新闻

  • 暂无相关信息!